Vitória FC 0-1 Sporting :: em frente na Taça!

O Sporting sofreu para vencer o Vitória FC por 1-0 e seguir em frente na Taça de Portugal. O golo por Bas Dost só surgiu aos 75 minutos, com uma bela assistência de Marvin e Jorge Jesus não facilitou com a equipa que apresentou em Setúbal.

Mas a história do jogo poderia ter sido outra. Aos 24 minutos, foi assinalada uma grande penalidade a nosso favor que Adrien atira ao poste e na recarga, com a baliza completamente escancarada consegue chutar no sentido do guardião Trigueira.

A partir desse momento, pois até então estávamos completamente por cima do adversário, o jogo foi mais dividido, Rui Patrício foi chamado a intervir em pelos menos 3 ocasiões claras para golo, mas, o golo acabou por surgir e com alguma justiça.

O Sporting segue para os quartos de final e mantém intacto o objectivo de chegar ao Jamor!