Sporting 4-0 Vilaverdense :: seguimos em frente!

O Sporting recebeu e venceu por 4-0 o Vilaverdense em jogo a contar para a 5ª eliminatória da Taça de Portugal.

Jorge Jesus alterou praticamente todo o habitual 11 titular para dar oportunidade a outros jogadores que adicionarem mais minutos de competição oficial às pernas. Os golos foram marcados por Doumbia, fez um hat-trick, e um de Gelson.

Gelson, que entrou no decorrer da segunda parte, ainda conseguiu proporcionar dois grandes momentos nesta noite fria. Primeiro numa jogada que deu o terceiro golo a Doumbia e depois no golo que marcou.

O Sporting fica agora à espera do adversário para os quartos de final.

Nota final para os mil adeptos do Vilaverdense que viajaram até Lisboa num dia da semana para assistir a um jogo às 19h e que vão chegar a casa quase perto das 5 manhã. É obra a falta de respeito da FPF e da SportTV pelos adeptos de futebol que continuam a preferir ir aos estádios que a ficar em casa!