Andebol vence, Futsal perde!

A tarde não começou da melhor forma com a derrota do Sporting na Luz diante do Benfica por 4-1. Os números são esclarecedores, mas o jogo foi bem disputado. O início mostrou um Sporting forte a dispor de inúmeras oportunidades desperdiçadas. O Benfica equilibrou e ao contrário de nós não falhou nas ocasiões de golo que teve. Chegou ao 2-0 ainda antes do intervalo. O Sporting na segunda parte ainda tentou reagir, era necessário um golo cedo, mas o Benfica controlou bem a partida, ampliou a vantagem para 3-0, reduzida de imediato pelo Sporting, mas estavamos a 30 segundos do fim jogo, tempo ainda para um golo de baliza aberta para o resultado final de 4-1. Jogo perdido, eliminados da Taça de Portugal.

Mas o resto da tarde desportiva Leonina havia de melhorar com a vitória no andebol. Na Taça Challenge, primeira mão dos 1/4 de final, vitória inequívoca diante do Sittiinta Bacau da Roménia por 30-24. São 6 golos de vantagem que podem ser importantes para avançar para as meias finais. Retenho as palavras no final do encontro do nosso treinador que não foi em "cantigas" e não teve dúvidas em dizer que o Sporting é uma das 4 equipas que vai vencer esta importante competição europeia.