Sporting vence na Polónia

A primeira parte está cumprida e de que forma. Fomos vencer à Polónia por 27-25 e abrimos as portas para a conquista de uma Taça Europeia para o andebol.

O Sporting começou muito bem o jogo e chegou a 1-8 expressivo mostrando a superioridade sobre o seu adversário. No entanto, e como em tantos jogos vimos este ano, a equipa Leonina deixou-se cair em demasiados erros não sendo paciente e no início da segunda parte chegou a estar a perder por um, 16-15.

O momento do jogo é quando Paulo Faria troca de guarda redes. Ricardo Correia entrou, tranquilizou a equipa e Bosko Bjelanovic ajudou a que o Sporting voltasse à liderança no marcador e não mais a perdesse.

Excelente resultado que abre boas perspectivas para a segunda mão no próximo sábado em Almada. Vénia aos perto de 40 adeptos do Sporting que se deslocaram à Polónia!