Vitória nos Juniores, Empate no Futsal

fonte: Sporting.pt

Tarde de derbies em Lisboa. Primeiro na Academia, os juniores do Sporting venceram o Benfica por 2-1, reforçando a candidatura ao título nacional. A equipa liderada por Sá Pinto continua a fazer uma época recheada de bons resultados, esta tarde os golos foram marcados por Gael Etock que aos poucos começa a ser um jogador a ter em atenção.

No futsal, no pavilhão da Luz, o Sporting saiu com um empate que soube a pouco. Estivemos a vencer o jogo, na segunda parte o momento decisivo é a expulsão de um jogador nosso, ainda assim, é de salutar a forma como abordámos os últimos 4 minutos com jogador avançado e sem permitir que o Benfica atacasse. O empate interessava mais ao nosso adversário, e por isso tentámos tudo o que foi possível para sair da Luz com uma vitória. O nosso golo foi apontado por Paulinho.