Sporting conquista Taça da Liga em futsal

A vitória desta tarde do Sporting por 4-0 sobre o Fundão não oferece contestação, tal a diferença entre as duas equipas. O Sporting chegou ao intervalo com 3 golos de vantagem, um dos golos é absolutamente fantástico, de Deo.

Na segunda parte, a equipa Leonina controlou a partida e quando estava a jogar num 4 para 5, e o Fundão arriscava tudo, o Sporting fechou o resultado, com mais um golo, e selou a vitória na Taça da Liga.

Nota final para os adeptos das duas equipas. Os Sportinguistas que estiveram em todo o lado neste fim de semana, entre Alvalade, Alcochete, Estoril e Gondomar. Os do Fundão pelo desportivismo e pelo apoio à sua equipa de futsal que fez uma excelente competição.

Foi mais uma tarde que coroou uma das melhores duplas das modalidades em Portugal: Nuno Dias e Miguel Albuquerque!