O sistema volta a atacar!

Mas com uma variação, na semana passada foi um jogador expulso por dar mão com a cara, hoje foi expulso por mão com o peito. O Porto estava empatado 1-1, tinha estado a perder, e o Sr. Rui Costa (alo alo Paulo Costa) a tentar dar uma ajudinha!

O jogo terminou empatado. O sistema voltou a atacar mas desta vez não funcionou. E ainda falam de apito de encarnado!

Comentários

Nuno disse…
barela, o porto tem um golo mal anulado por fora de jogo que não existiu a meio da primeira parte. que queiras mandar bocas aos adversários tudo bem mas ao menos faz as coisas com um mínimo de conhecimento de causa.
abraço e bom fim de semana. :)
Bancada de Leão disse…
Eu sei desse lance, é irrelevante.
Anónimo disse…
Varela, nao só é encarnado como se mantém azul! Eles precisam dos árbitros para chegar às vitórias e nós temos um público que nos leva às vitórias! Portugal somos nós oh Orelhas!
Hugo disse…
É irrelevante? Pois,é mais relevante uma expulsão a 5 minutos do fim. Estou esclarecido
É irrelevante quando fds após fds se expulsam jogadores de forma tão descarada, e quanto ao lance de fora de jogo é para compensar o do jogo em paços onde aconteceu o mesmo e vcs perdiam o jogo!
Além de que o Bellushi devia ser expulso, por agredir o Danielson. O amarelo ao do Paços foi bem mostrado, mas faltou o vermelho para o Bellushi.
Nuno disse…
"é irrelevante."

lol

depois queixas-te que ninguém te leva a sério.
É irrelevante quando o lance do golo do porto também pode ter a mesma dificuldade de juízo que o lance do fora de jogo anulado.

Ninguém me leva a sério? Ui...quem, os meninos do fórum que param no facebook?

Oh Nuno...às vezes tiras conclusões que não fazem sentido e não percebo isso de as trazer para aqui. Deve ser como a que tiraste que eu e o JG estavamos chateados! ;)