Grandes Leoas!

É um pódio inédito para o Atletismo feminino do Sporting. Terminou hoje o grupo A (mais importante) da Taça dos Clubes Campeões Europeus que decorreu em Vila Real de Santo António, e o atletismo feminino está de parabéns ao conseguir o 3º lugar. A subida aos pódio nunca tinha sido conseguida e foi em muito ajudada pela prestação de hoje de Vânia Silva (venceu e bateu o recorde nacional de lançamento do martelo), Naide Gomes e a vitória na sua especialidade, e os 3º lugares de Sónia Tavares (200m) e Antónia Borges (peso).

Na competição masculina o Sporting ficou em 4º lugar a 3 pontos de conseguir um lugar no pódio.

Parabéns às Leoas: Mónica Lopes, Sónia Tavares, Sandra Teixeira, Clarisse Cruz, Vânia Silva, Naide Gomes, Marisa Anselmo, Antónia Borges, Carla Tavares, Patrícia Lopes, Vera Barbosa e Cátia Nunes.